ВОССОЕДИНЕНИЕ КРЫМА С РОССИЕЙ –
НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА

В Крыму 96,77% жителей проголосовали на референдуме за присоединение Крыма к России. Более 90% граждан России в ходе социологического опроса приветствовали это решение. Восторжествовал конституционный принцип – главным носителем власти в государстве является народ. 


Провал коллективного Запада

Соединённые Штаты вложили более 5 млрд  в организацию украинского переворота. В результате Крым присоединился к России. Таков промежуточный итог «блистательной» деятельности столь превозносимых вашингтонских мудрецов. Вся их слава, как и американский доллар, не более чем пузырь, который держится на лживой пропаганде, восторгах оплаченных поклонников и ужасе запуганных противников.

Их технологии примитивны, веками неизменны, эффективно работают только против  невежественных и безнравственных. США легко справляются только со своими креатурами: создают Бен Ладена, потом его убивают, приводят к власти Хусейна, потому его вешают, сажают на трон Мубарака, потом отправляют его в тюрьму, помогают Януковичу открывать счета на Западе, потом его свергают и т.д.

Только невежественный не понимает, что нельзя зависеть от Запада, опасно считать его партнёром, опасно заводить недвижимость и сета на Западе. Этот поводок неизменно приводит к гибели – к убийству Березовского, к аресту Фирташа и т.д.

Безнравственный не умеет побороть жадности и попадается в ловушку. Не имей Янукович страстишки к  «красивой жизни», он покончил бы с майданом в зародыше и Украина не попала бы в лапы фашистов, ведомых Госдепом США,

Почему Лукашенко смог это сделать? Потому что у него нет счетов на Западе и его сыновья — не олигархи.  Всё просто. На честных и умных у американских политтехнологов управы нет. Разве что убить их, как Чавеса. Но на место Чавеса станет Мадуро. А убийство Чавеса – ещё один удар по репутации «самой демократической страны» —  США.  Украинские события нанесли по этой репутации ещё один удар.

Запад отчаянно дрался за Украину – устроил массовый десант своих политиков на Майдан, прилюдно выставляя их жалкими марионетками, опереточными персонажами как Нуланд с булочками.  Запад бился в меру своего разума. Разума не хватало, в ход шло безумие. На майдане использовались методы массового зомбирования («кто не скачет, тот москаль»), психотехнологии, методы сайентологов и т.д. В ход шли отряды униатов и сектантов, наркотики, подмешанные в пищу, серьёзные психотропные препараты.

После  заседания Совбеза ООН, где  полпред России В.Чуркин заблокировал резолюцию о незаконности крымского референдума, представительница США Саманта Пауэр набросилась на него с криками, что Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» и «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку». Чуркин  деликатно отодвинул даму,  попросив «не плеваться», в конце концов её, несмотря на активное сопротивление, оттащили референты. Истерика недостойна дипломата, но правилам хорошего тона американских политиков не учат, учат всевластию и вседозволенности. http://www.online812.ru/2014/03/17/005/

Крым зафиксировал поражение американского политтехнолога, почётного гражданина г. Львова З.Бжезинского, высокопарно утверждавшего, что Запад будет развиваться на обломках России. Не вышло – обломки срастаются. 


Единение власти и народа

Возвращение Крыма в юрисдикцию России – восстановление исторической справедливости. Кто победил в операции «Крым»? Победило  единение русского народа.  Русские  — самый большой разделённый народ и его воссоединение  в интересах  не только русских, украинцах, белорусов, но и всего мира, который мировая финансовая мафия толкает в пропасть непрерывными цветными революциями, бомбёжками, экономическим и экологическим кризисами, массовым растлением.

Переворот на Украине угрожал России серьёзно – фашизация всей Украины, база НАТО под Харьковом, выдворение черноморского флота из Севастополя, разрыв производственной кооперации, угроза транспорту газа и нефти… Главное, под гнёт фашистов попадали два миллиона населения. Россия стала работать как единый организм.  Она спасла от расправы Януковича, тем самым сделав новую киевскую власть нелегитимной.

Государственная Дума и Федеральное Собрание оперативно принимали законы давшее Президенту право действовать. Мощные митинги, организованные провластными структурами — над ними издевались оппозиционеры, но в критических условиях они оказались эффективными, демонстрируя крымчанам и гражданам Украины и всему миру – «Россия своих не бросает!». На сей раз люди участвовали в митингах от всей души. Телевидение разом, как по волшебству изменилось – впервые за либеральные годы оно стало правдивым, информативным,  патриотичным, таким, как ему полагается быть. Все федеральные телеканалы были встроены в согласованное информационное противодействие Майдану. Голос либералов-русофобов  превратился в неслышный писк.

В антимайдан включились все. Киевская Русь вспомнила  свою историческую объединяющую роль. «Я – Русь, не Украина», — писала киевлянка Елена Мазур, председатель Всеукраинского объединения ЗУБР (За Украину, Белоруссию, Россию). Сегодня она говорит: «Обратная сторона майдана – возрождение всея Руси». Её сайт героически сражается против Майдана. http://za.zubr.in.ua/2014/02/14/24665/

В Минске XIII Международная научно-практическая конференция «Родовые основы славянского мира» 2 марта 2014 г. приняла обращение  «За Союзное государство Русь!»,   которое призвало общественность Белоруссии, России и Украины выступить единым фронтом за создание Союзного государства Русь — союз Белоруссии, России и Украины.

Парламент Крыма сумел единодушно принять решение о референдуме и быстро организовать его при согласной работе всех административных органов полуострова и мощной поддержке народных митингов.

Были созданы отряды самообороны Крыма. Они оперативно перекрыли Перекопский перешеек, предотвращая доступ бандитов Майдана  на полуостров. Бойцов Беркута, политых напалмом в Киеве, поставленных на колени во Львове, Крым приветствовал как героев. И они защитили полуостров от провокаций. Возможность референдума обеспечивали добровольцы, казаки, сербские четники (аналог казаков). На материке украинцы останавливали бандеровские «поезда дружбы»  и завалили металлоломом пути перед эшелонами украинской армии, идущими на Восток.

Военные украинской армии переходили на сторону восставшего против фашистской власти народа. Российские байкеры фурами везли для отрядов самообороны палатки, одежду, дизельные электростанции. В Крым ехали русские депутаты, артисты.

Вменяемая часть патриотической оппозиции поддержала Путина, потому что в данной ситуации он был прав.  Невменяемая часть, назвавшая себя «русскими националистами» и «национал-патриотами» отправилась в Киев на майдан, видя в «украинских националистах»  борцов за создание их мечты — национального государства, и объявила операцию американских спецслужб борьбой народа против коррупционного режима. Союз с бандитами и бандеровцами их не смутил. Либеральная оппозиция организовала невнятные московские митинги «против войны». В действо под управлением Немцова и Новодворской не побрезговали включиться и русские националисты, как прежде они ходили на Болотную площадь, ещё раз доказывая, что они с либералами кормятся с одной руки. Украинские события как прожектор осветили русское политическое поле, раскололи его, выявляя, кто есть кто, ясно доказывая: невежда и враг – одно и то же.

События в Крыму показали: только межнациональный мир соответствует государственным интересам. Политика Кремля в отношении Казани и Чечни сделала возможным референдум, который поддержали Кадыров, татары Казани и Крыма. Сторонники выделения «государствообразующего народа», к счастью, не возобладали. Иначе они похоронили бы крымский референдум.  Но если Кремль не вспомнит, что дискриминация русских так же плоха, как дискриминация чеченцев и татар, кратковременное национальное согласие рухнет, обрушив всю страну.  (Национализм как инструмент уничтожения национальных государств

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8139&Itemid=35)


Вместо партий — самоорганизация народа
    

Украинские события вызвали резкие изменения на российском политическом поле, по сути  переформатировали его.  Мы ранее писали, что такая форма политической организации как партия уходит в прошлое, сегодня это стало очевидно. (Технология победы) http://moov-vmf.ru/tehnologiya-pobedy

Самая знаменитая партия — коммунисты – и украинские, и российские — в дни украинской трагедии просто исчезли с политического поля. Их зыбкие позиции оставляли их на политической обочине. Главный украинский коммунист П.Симоненко объявил главным виновником насилия Беркут, назвал бандитов мирными манифестантами, поставил их на одну доску с патриотами: «Компартия Украины решительно осуждает кровавую бойню на Майдане, насилие и жестокость, проявленные спецподразделениями МВД по отношению к мирным манифестантам, независимо от того, какую точку зрения они отстаивают. И те, кто стремятся к евроинтеграции, и те, кто выступают за присоединение к Таможенному союзу имеют полное право открыто, не боясь репрессий, преследований и физического насилия, отстаивать свои убеждения». «Толерантность» Симоненко  не помешала «мирным манифестантам» разгромить его дом. http://ruporzt.com.ua/actualno/50593-kommunisty-reshitelno-osudili-krovavuyu-boynyu-na-maydane-oficialnoe-zayavlenie-petra-simonenko.html

Равнодушие к брату, попавшему в беду,  безнравственно и недопустимо для политика-патриота. Но Зюганов и его компания молчали, когда громили Киев и убивали людей, молчали даже когда массово уничтожали на Украине памятники Ленину – их вождю. Пока горел Майдан Незалежности (бывшая площадь Октябрьской Революции) Зюганов в красной кофте гулял по Сочи,  горячо обсуждая в эфире хоккейный матч,  а фракция КПРФ проводила в Госдуме Круглый стол по случаю дня рождения Менделеева. Это особый цинизм – прикрыться именем великого учёного, чтобы увильнуть от острого вопроса – Украины, дабы не рисковать уютом сытного думского кресла. Сохранить это кресло любой ценой —  вот нынешняя идеология КПРФ.

Возлагая венок к Мавзолею в день смерти Ленина, Зюганов заявил, что «этот великий человек построил царство справедливости не на небе, а на земле». Чем лучше эта ложь заявлений западных политиков, что Майдан – это борьба народа Украины за демократию? А.Пушков в своей передаче «Пост скриптум» с помощью экспертов, просто читавших собрание сочинений Ленина, доказал (и это было нетрудно), сколько крови пролил этот строитель «царства справедливости». КПРФ в ответ промолчала – ей лень идти на обострения, тем более, что крыть нечем.

Воссоединение Крыма с Россией – торжество правды. Надо сделать это событие поворотной точкой – от политики тотальной лжи, господствующей ныне в мире, к политике правды. И потому российскому обществу стоит подумать о том, чтобы прекратить деятельность коммунистической партии  —  наследницы петроградского Майдана 1917 года. Киевский Майдан 2013 года – его копия. Даже герои этих майданов внешне похожи: Яценюк (Бокай) так же тщедушен, лыс и рыж как Ленин (Бланк), а Тягнибок (Фротман) так же напорист как Троцкий (Бронштейн). И один у них кукловод и финансист – еврейские банки Америки и одна цель – отдать страну на растерзание мировому капиталу, проливая реки крови, стравливая славян (превратить войну империалистическую в войну гражданскую). И так же как большевики-ленинцы после октября 1917 года переправляли на Запад исторические ценности, награбленные в русских музеях и монастырях, Яценюк  вывез в США скифское золото. И точно так же как ленинцы нынешние бандиты «по законам революции» учиняют расправы с прокурорами, журналистами, врачами, грабят банки и простых граждан.

Именно большевики породили искусственно слепленное государство Украина, нарезая своим произволом русские земли, насильственно украинизировали их ради интересов партийных бонз. Ради своих корыстных  интересов генсек КПСС Хрущов  отдал Украине Крым в 1954 г., а в 1991 году другой коммунист —  член Президиума ЦК КПСС Ельцин подмахнул  Беловежский сговор,  про Крым не вспомнив, то ли из-за пьянства, то ли по наущению Вашингтона.

Геополитически и климатически привлекательную Украину после пришествия большевиков в 1917 г. облюбовали сионисты для строительства еврейской республики и потому зачистки местного населения в Крыму и на юге Украины были особенно кровавыми, а голодомор массовым. С приходом «демократии» все эти большевистские преступления, совершённые комиссарами с характерными фамилиями, были приписаны русским и стали основой усердно раздуваемой Западом ненависти к «москалям». Надо положить конец навешиванию преступлений большевистских комиссаров  на русских и всю Россию и отмежеваться от них.

Киевский Майдан показал – коммунисты не в состоянии говорить правду даже в дни беды, им уже лень даже имитировать хоть какую-то политическую активность — партия лжи рассасывается.  Надо сказать правду о ней и прекратить её деятельность, убрав памятники Ленину из России, как убрала Германия памятники Гитлеру.

В 1991 году у КПРФ был шанс – сказать правду об истории партии и её вождях, чтобы ни у кого не возникало желания хранить мавзолей и восстанавливать памятники Дзержинскому и Сталину. Партия могла стать наследником того хорошего, что было в СССР, но она предпочла остаться хранителем лжи об Октябрьском перевороте как о русской революции – возможно, это и было условием сохранения КПРФ в парламенте.  Безусловно убирая с политического поля лидеров КПРФ, возможно, стоит сохранить региональные ячейки — среди рядовых членов есть немало  порядочных людей, которые могли бы продолжать действовать как организации патриотов. Возникает вопрос, смогут ли такие  ячейки без ложной, но привычной догматики существовать?

Аналогию двух майданов 1917 и 2013 годов чувствуют многие.  Никита Михалков снимает фильм по книге Ивана Бунина «Окаянные дни» (запрещённой в СССР), полной ужаса и ненависти к большевикам.

Украина показала: партии – изобретение западных политтехнологов, раздирающее единый народ на противоборствующие клочья,  вообще не нужны. Нужно единение всего народа. Весь Крым голосовал на референдуме как один человек, весь Донецк сражался за Губарева, весь Харьков и вся Одесса скандировали «Россия!»

Украине изменила ход политических процессов в славянском мире, освобождая энергию масс, утверждая приоритет такой формы социальной активности как самоорганизация народа.

Выйти на площадь и сражаться, но не бесформенной толпой, а организацией, которая несёт  во власть альтернативу – своего лидера, как Павел Губарев в Донецке.  Бороться грамотно, не просто захватывая здания, а предъявляя конкретные требования – освобождение своих активистов, проведение референдума.

Запад легко создаёт и финансирует партии, играя ими по своему усмотрению. На массовое и организованное сопротивление народа у американских политтехнологов  управы нет.

 
Выигран бой, но не война

Старые элиты не сдадутся ни в России, ни за рубежом. Не захотят расстаться с дворцами и яхтами, сесть в тюрьмы. В их руках деньги и сила. А у Соединённых Штатов, не простивших крымского позора, самая сильная армия в мире и мощная пятая колонна внутри России.

Матёрые российские олигархи наверняка уже нацелились на разграбление Крыма.   Инерции крымской победы вряд ли хватит, чтобы всех их остановить, определить на соответствующее место — на социальное дно. Гражданам России, Украины, Белоруссии предстоят тяжёлые бои за освобождение от их кровососущих паучьих сетей. И потому пока надо отложить празднование и учиться совместной борьбе.

Украина ещё раз показала: олигархи – не гуманные люди. Олигарх-губернатор Коломойский уже привёз в Днепропетровск бандитов, которые безнаказанно избивают на улице граждан. Олигарх-губернатор Тарута тоже пообещал привезти эти ребят для установления «демократии» в Донецке. В Донбасс гонят бронетехнику – украинскую армию хотят превратить в карателей — убийц собственного народа.

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8219&Itemid=33

Киев готов подписать  соглашение об ассоциации с ЕС уже 21 марта, торопится легализовать  использование сил НАТО на Юго-Востоке Украины. Власти намеренно идут на разрушение региона–донора. Для них Украина – чужая страна. Они уверены, что верность Вашингтону решит все их проблемы.

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8218&Itemid=35

Войска НАТО передислоцируются на Украину. А правительство Яценюка собирается переехать во Львов, перенося туда из Киева столицу. http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8217&Itemid=35

И в России переезды — русские десантники перебазировались в Ростовскую область.  Лукашенко предложил России поставить свои военные самолёты на белорусские аэродромы и Россия приглашением воспользовалась. http://itar-tass.com/politika/1048746

Самые важные бои впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *